Remerciements pour mon évaluation.

J'envoie un petit mot de remerciement à mes lecteurs et en regardant à "messages envoyés" le mot delete apparaît. Mes messages ont-ils été supprimés avant d'atteindre leurs destinataire? 

Réponses

  • 1 Répondre sorted by Votes Date Added
  • Si le mot "delete" apparaît tout à droite dans la liste "action" c'est normal, il s'agit juste de la possibilité de supprimer le message de la boîte d'envoi en cliquant dessus.
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.